友情提醒:新西兰留学签证7月开始实施新则

2012-08-28 23:09:26

  新西兰移民局近日公布有关学生签证申请变更等最新信息,新政策内容涉及学生申请留学时的签证变更、学习后工作签证的变更以及对签证担保金的要求。新政策将从7月25日开始执行,对于新政策具体的细节和解释,移民局也会在7月公布。

  新西兰政府意在强调学生身份的真实性,学生在续签时要提供完整的出勤率。这一举措对于那些低质量私立语言学校中只要花钱就可以买出勤率等情况会有很大打击。金吉列专家指出,新政策对于已持有学生签证的学生不受影响。这次学生签证政策的改动意在吸引更多的外来留学生,促进新西兰的经济发展。此次变化表明新西兰移民局开始整顿国际留学市场,希望吸收更多的高素质的国际留学生,为未来希望去新西兰学习的国际留学生提供一个更好的学习环境。(记者 马海丽)
 

分享到:
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: