HTML颜色代码表 | 爱笑兄弟 | 欢迎访问 努力留学网(www.nuli.org)

1年的GraduateDiploma(GD)能不能申请第二次Open工签

  1年的GraduateDiploma(GD)能不能申请第二次Open工签  留学专家分析很多在新西兰学习的学生纠结于,读完一个Diploma已经获得了工签,再读一个7级的.....

新西兰清单中的职业在申请工作签证是将简化雇佣手续

  新西兰清单中的职业在申请工作签证是将简化雇佣手续  今日,新西兰移民局公布了对坎特伯雷地区短缺工作清单进行调整的相关信息。调整后的短缺工作清.....