11年新西兰留学专用帐户解决留学生资金担保问题

2012-08-28 21:35:49
05月20日讯《新西兰留学专用帐户 解决留学生资金担保问题》由出国留学网www.nuli.org报道。

新西兰移民局针对中国学生推出了“新西兰留学专用帐户”,以解决担保金时间问题。目前,准备留学新西兰的学子,可申请到该帐户。据新西兰留学网获悉,推出新西兰留学专用帐户,目地是为了方便审理中国学生赴新西兰留学12个月以上的学生签证申请。将为中国学生赴新西兰留学提供了另一种证明经济能力的途径。

留学专用帐户优势

据新西兰留学网资深留学专家徐闻杰老师介绍,推出这项新方案,允许并方便学生父母监控其子女在新西兰的资金使用情况;比现有的留学贷款更经济实惠;比现有的证明经济实力的途径更容易,目前需要提交一系列材料或者是选择留学贷款;而且帮助签证官更容易评估学生申请中的支付新西兰留学费用的经济能力。通常学生申请必须提交一系列材料证明其经济能力,签证官再对提交的材料认真评估和核实。

据徐老师介绍,以前到海外留学,家长总是被要求在申请签证之前半年,在指定的银行存入足够的资金,以证明学生具有足够的经济能力作为留学担保,但新西兰留学专用帐户推出后,到新西兰留学就不需要提前半年存入担保金了。只要学生拥有专用帐户,即便在签证前一天存入规定的费用,也不影响签证的申请。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: