2011年新西兰泰勒学院奥克兰校区留学生三种寄宿方式

2012-08-28 21:38:14
05月20日讯《新西兰泰勒学院 奥克兰校区留学生三种寄宿方式》由出国留学网www.nuli.org报道。

泰勒学院(http://www.edu.org.nz/taylors)奥克兰校区位于奥克兰市中心的Karangahape路。从奥克兰校区步行便可到达奥克兰大学和奥克兰理工大学。公共图书馆、艺术画廊、博物馆、商场、餐厅及公共交通近在咫尺。

奥克兰被称为千帆之城,最近在世界最佳城市评选中,排名第五!奥克兰位于新西兰北岛,人口超过一百万,是新西兰最大、国际化特色最浓厚的城市。

1、家庭寄宿

我们的寄宿家庭将给您提供一个安全的居住环境,对您的状况进行监护。可以让您感受新西兰家庭的日常生活,令您融入当地生活中。

泰勒学院(http://www.edu.org.nz/taylors)奥克兰分校的所有寄宿家庭都经过精心筛选。在这里,学生可以感受到安全和温馨的家庭气氛。所有的学生都可以选择入住寄宿家庭。寄宿家庭是未满十八周岁的学生必须选择的住宿方式。寄住在用英语交流的家庭里,学生可以经常说英语,因而英语语言技巧会更好。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: