2011新西兰首所提供会计硕士专业学位:维多利亚大学

2012-08-28 21:39:03
05月20日讯《新西兰首所提供会计硕士专业学位:维多利亚大学》由出国留学网www.nuli.org报道。

惠灵顿维多利亚大学位于新西兰北岛南端一个背山面水的海港都市,有13,500名学生,其中500名是来自各国的留学生,维多利亚大学以法律和建筑闻名于世,维多利亚还有一流的商学院,商学院的经济学系与纽西兰政府有着密切的联系,很多认课教师即为政府官员。会计学提供了纽西兰注册会计师职业证书,其权威性世界认可。

据新西兰教育网消息,惠灵顿维多利亚大学新增会计硕士专业(MPAcc)学位,成为新西兰第一所提供会计硕士专业学位的大学。


新西兰教育网资深咨询专家冯霞老师说:“目前,会计学毕业生在新西兰乃至全世界都十分紧缺,惠灵顿维多利亚大学会计硕士专业学位的增设,恰恰弥合了这一缺口,不仅为新西兰高校学生就读专业提供了一个新的选择,而且为全世界国际学生绞尽脑汁转换专业觅得良方。同时,该学位并不限制学科,这就使该专业更具普遍性,为许多其它专业本科学生所接受。”

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: