11年奥克兰理工大学是新西兰第三大的大学也是发展最

2012-08-28 21:40:02
05月07日讯《奥克兰理工大学是新西兰第三大的大学也是发展最快的大学》由出国留学网www.nuli.org报道。

奥克兰理工大学是新西兰第三大的大学也是发展最快的大学。我们追随着变幻的世界,融入其环境与工业之中。由于与雇主和专家建立的密切的联系,我们的教学和研究与现在和未来产业是相关的,因此我们的毕业生有高达95%的就业率。

奥克兰理工大学提供老师与学生互动式教学,学生辅助服务和校园里的多种设施,包括网络图书馆,娱乐与运动。

我们是新西兰国立大学,被国际公认并具有全球竞争性。

我们的学生:

奥克兰理工大学致力于国际化,我们拥有4000多名来自世界各地的国际学生。我们为国际学生提供全方位的服务包括有卫生保健、新生入学前培训、安排住宿、学习支持和学生辅导员。

位置:

我们位于新西兰的奥克兰,由三处位置非常好的校区组成:分别在奥克兰市中心,奥克兰跨海大桥的对岸和奥克兰南区。奥克兰在世界最适于居住和工作城市之中排名第四。她位于北岛的北部,是最大和最具多元文化的新西兰城市,有超过一百二十万人口--其中27%的人口出生在其他国家。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: