11年新西兰教育网徐闻杰老师分析:怀卡托管理学院的优

2012-08-28 21:40:29
05月17日讯《新西兰教育网徐闻杰老师分析:怀卡托管理学院的优势课程》由出国留学网www.nuli.org报道。

怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,国际留学生2200多名来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,更以法律、管理、计算机、自然科学和教育见长,被誉为南半球的哈佛。

新西兰留学网徐闻杰老师

1、BachelorofManagementStudies(Accounting)会计本科,这是新西兰唯一的四年制的会计本科课程(其他大学一般三年),毕业之后可以获得新西兰特许会计师(CharteredAccountant)的准注册资格(其他学校三年制毕业后仅获得助理特许会计ACA的准注册资格)。学生毕业后,可以直接获得新西兰紧缺职业的移民加分,并找会计相关的工作。今后,只要积累工作/实习经验,无需在参加考试,即可获得特许会计师资格。

2、BachelorofElectronicCommerce电子商务本科,怀卡托大学管理学院为新西兰最早而且是目前唯一开设电子商务本科专业的大学。在电子商务迅速彻底改变了商业、政府和社会的时代,该专业把电子设计和商务结合起来,使得毕业生成为复合型人才,既具备综合技术又懂管理运营。课程主要包含,实用编程、信息系统、管理学、市场营销和国际管理、传播与电脑空间等课程,课程中又包含实地项目,增加学生的实践经验。该课程毕业后,也属于新西兰长期紧缺职业,工作-移民前景非常好。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: