2011年驻新西兰大使为国家优秀自费留学生颁发奖学金

2012-08-28 21:42:26
05月21日讯《驻新西兰大使为国家优秀自费留学生颁发奖学金 》由出国留学网www.nuli.org报道。

徐大使为获奖者颁奖

据新西兰留学网获悉,5月6日晚,中国驻新西兰大使馆举行了2010年度国家优秀自费留学生颁奖仪式。仪式由使馆教育处参赞王胜刚主持,驻新西兰大使徐建国为获奖者颁奖并讲话,新西兰教育部官员、新各高校负责人、留学生代表等70余人出席。

徐大使衷心祝贺各位获奖者,向其导师和学校表示感谢。徐大使说,国家优秀自费留学生奖学金项目是新时期贯彻“支持留学,鼓励回国,来去自由”留学政策的重要举措。近年来,中国在培养、吸引留学人才方面做了大量卓有成效的工作,广大留学人员为中国经济、社会发展做出了重要贡献。徐大使希望各位获奖者加倍努力,珍惜在国外学习和工作的机会,不断增长才干,将实现个人价值与建设祖国结合起来,为深化中新两国人民友谊作出更大贡献。

新西兰教育部国际司负责人肖特女士宣读了新教育部长乔伊斯的贺信,表示中国留学生勤奋好学、聪明刻苦,在新经济、社会发展中发挥着越来越重要的作用,也为中新两国搭起一座沟通友谊的桥梁。新西兰教育部将尽其所能,为广大中国留学人员在新学习、生活和工作提供便利。

分享到:
相关阅读
文章评论 · 所有评论
评论请遵守当地法律法规
点击加载更多
© 2016 京ICP备11016124号-6 京公网安备 11011202000300
违法和不良信息举报: